Мы делаем умную мебель с любовью
Позвоните нам
8(926)554-06-67
Москва, ул. Марксистская, д. 5

ВАШ НАДЕЖНЫЙ РИЭЛТОР

Хорошего риэлтора люди также передают друг другу как драгоценность. Потому что, если в ремонте, мебели цена вопроса максимум несколько тысяч долларов, то при приобретении или продаже квартиры речь идет о миллионах. Как правило, это самая крупная сделка в жизни человека, которая часто сопряжена с рисками не только для имущества, сбережений, но и места жительства и жизни.

Это сфера, в которой сплошь и рядом мошенничество. И это логично, ведь на кону такие большие деньги.

Мы предлагаем вам контакты риэлтора, который профессионально бесплатно проконсультирует вас по волнующим вопросам, окажет юридическую и физическую поддержку. Это не частный маклер, который не несет ответственности за оказываемые услуги. Это специалист душевной компании, которой уже более 10 лет успешной работы на российском рынке и которая также отвечает за свои слова.

Среди риэлторов высокая конкуренция, поэтому складывается ощущение, что их работа неэффективна. Но это не так. Квартира при адекватной рыночной цене в Москве продается за 1-1,5 месяца. При этом, обратившись к риэлтору, состоящему в штате небольшой компании, вы полностью защищены от начала до конца сделки.

А если речь идет не о свободной продаже, а об альтернативной сделке, помощь риэлтора необходима как воздух. Только риэлтор, опираясь на возможности и опыт своей компании, может выстроить всю цепочку, в которой иногда участвует по 4-5 собственников квартир или домов, максимально безболезненно для клиента, чтобы у него не болела голова о том, ах боже, как же я получу деньги и как перееду в квартиру побольше.

Его примут и наши специалисты без нервов, стресса, кондрашек и инфарктов профессионально проведут сделку: проверят на чистоту имущество, проведут освидетельствование при необходимости, соберут и подадут в необходимые учреждения документы, выполнят профессиональные показы квартиры, выгодно представив ее и не отвлекая вас от повседневных дел, выступят третьим лицом в сделке, защищая максимально высокую для вас цену.

И уж согласитесь, что если вы приобретаете квартиру, то вам вряд ли хотелось бы купить квартиру, на которую вдруг затем появился наследник? Наше законодательство далеко не совершенно, существует масса нюансов, которые упорядочены и тщательно уже отработаны нами и учтены при заключении сделки. Наши юристы — высокие профессионалы.

Обратившись к риэлтору, а еще хочется сказать с совестью риэлтору (как и все наши специалисты), вы не только приобретете суперпереговорщика в вашем деле, который будет отстаивать ваши интересы, но объявление о вашей квартире пройдет через десятки рекламных площадок, вероятность найти вашего клиента повысится в десятки раз. Наш риэлтор составит для вас необычное объявление. Мы умеем продавать — и вы еще сами удивитесь тому, как это делается, как в известном мультипликационном фильме: «Зачем я, буренка, тебя продаю? Такая корова нужна самому!».

Уж что-что, а свой риэлтор — это золото, которое находит не каждый. Подумайте, может вы стоите там, где начинается радуга?